更多的合成 Crafting++

🎉欢迎来到原版模组《更多的合成》主页!

原版模组一般是指使用命令而非mod api来对游戏的可玩性做出修改,自1.13起,原版模组一般以数据包的形式出现。

《更多的合成》是国内论坛最大的原版模组,包括数百种物品,以及新的村民交易和空岛系统。模组的特点是:

	少些固定科技线路,多些物品获取方式
	少些固定手册参数,多些研究探索项目
	少些繁复有用机器,多些简单无用装饰

主要内容有

最新正式版本为v1.9.24,于2019年11月20日发布,支持Minecraft 1.14.x版本。

本模组即将完结,以后应该只会修复bug和优化内容,不会再有大的更新。如遇到Minecraft命令机制大改或新生物等内容,我还是会及时更新代码并支持新的内容。感谢大家一直以来的支持和帮助!

欢迎加入本模组交流和反馈群!群号:455270603。如有任何意见建议,欢迎在QQ群反馈、在论坛回复私信我发起issue,请在反馈时提供游戏版本和模组版本。

📦 下载地址

更多版本请前往 github 页面查看。其它链接:官方主页MCBBS 页MC 百科页

支持的minecraft版本Crafting++版本下载地址内容介绍
Java版 1.14.x v1.9.24 github 官方 1.9 wiki
Java版 1.13.1-1.13.2 v1.8.4 github 官方 1.8 wiki

🚀 如何开始

下载后解压缩。

最后请打开选项->语言->强制使用Unicode字体:关

📄 常见问题

问:我可以将这个模组在我的服务器上使用吗?
答:可以,如果你的服务器有盈利能力的话,建议在爱发电根据自身盈利能力对作者进行赞助。

问:那么怎么在服务器上使用呢?
答:服务端的操作与单机类似,请设置服务器资源包下载地址,客户端无需安装数据包。本模组所有内容仅在单机纯净端测试通过,理论上支持多人。但是对于非纯净端,例如Spigot/Sponge或使用了Forge/Optifine/光影等,未必支持。

问:每次进服务器加载资源包都很慢,有解决办法吗?
答:让玩家自行下载到本地后选择好之后再进服务器即可,同时禁用服务器资源包。

问:我一加载资源包就崩溃,怎么办?
答:先尝试解压资源包后再加载。部分 Optifine 版本会有该问题,尝试升级或更换 Optifine 版本。某些快照版本也会导致该问题。

问:我可以将模组转发给其他人或其它网站吗?
答:你不可以将模组文件转发到其它网站或网盘或文件存储平台等,但可以通过通讯类工具分享。

问:我可以使用你的部分代码吗?
答:使用模组代码需遵守GNU GENERAL PUBLIC LICENSE v3.0协议。

问:我可以将这个模组整合进整合包吗?
答:可以,同上一个问题。对于原版模组整合者,你可能需要如下信息:命名空间cpp,记分板和标签使用前缀cpp,物品自定义模型数值位于12970000-12979999,该模组还修改了minecraft命名空间大部分的战利品表和少量配方与标签。

问:我是主播或视频制作者,我可以使用这个模组直播或制作视频吗?
答:可以,请在简介中注明主页、作者名或模组来源。

💖 支持我们

模组的开发需要耗费我们大量时间和精力,如果您想要对我们进行支持,可使用爱发电微信赞赏支付宝bilibili充电对我们进行赞助。您的赞助对我们至关重要,非常感谢您的支持!

👷 制作者名单

数据包设计:ruhuasiyu

资源包设计:ruhuasiyu RubberTree XeKr 折君 天狼星black MC先生

平台支持Minecraft(我的世界)中文论坛 MC百科

赞助名单一米八微笑 明月庄主 Rhythm萱 唯一丶为伊 月下贱影 LIXIAOGANG SPGoding 陌余Oucher uuu2011 爱发电用户_AU9c 火星浮云 这是彩虹糖呢 支持国产mod 倪采臣 zzzz 折君 Hao_Tian22 Appleeeee 爱发电用户_JCmn 落天望月 爱发电用户_4eyN switefaster 猫君 chyx

设计过程中亦参考了热力膨胀植物魔法深渊国度潘马斯农场无中生有等价交换等模组以及BilibiliYoutube一些视频,CBLTCPCBVMAG等小组以及pineapple_贰逼、ECS、pca玄素乙烯_中国⊙v⊙、HerobrineXia、白天、苹果果、SorrowRain、Amber、匠魂、Gingerbread、森林蝙蝠、mcer、Stark、yap等玩家亦对此模组有贡献。

感谢以上所有玩家,特别感谢对我们给予赞助的玩家!